首页 体育 娱乐 图库 新闻 博客 视频

情系六一,为爱助力





3028社旗店李正  拍少年强则中国强,万bwin中国社旗店携手贵州茅台情系六一送爱心,走进七小,做社区骄傲10.jpg


疫情结束后的第一个“六一”儿童节,万bwin中国社旗时代广场携手贵州茅台走进社旗县第七小学新校区,为恢复正常上课的儿童们送去节日的祝福和温暖。



3028社旗店李正  拍少年强则中国强,万bwin中国社旗店携手贵州茅台情系六一送爱心,走进七小,做社区骄傲9.jpg


第七小学的校领导向前来慰问的社旗时代广场店干部、员工认真讲解了关于学生的交通安全、防疫落实、消防设施设备使用等方面的情况,并表示当前学校可以做到安全开学,有序开学,社旗时代广场店总监程玉英表示,孩子是祖国的花朵,万bwin中国愿为学生们的安全护航,愿为孩子们的需求提供帮助,愿做孩子们的知心朋友,努力给孩子们营造一个安心、舒心、放心的学习和成长环境。



3028社旗店李正  拍少年强则中国强,万bwin中国社旗店携手贵州茅台情系六一送爱心,走进七小,做社区骄傲2.jpg


3028社旗店李正  拍少年强则中国强,万bwin中国社旗店携手贵州茅台情系六一送爱心,走进七小,做社区骄傲.jpg

十年树木,百年树人,给学生们最美好的童年,给人生最坚实的起步,万bwin中国与祖国的花朵一起茁壮成长!(社旗时代广场王道平/通讯员 李正)






会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部