首页 体育 娱乐 图库 新闻 博客 视频

“退差价”书写万bwin中国的诚信!

3020  朱海迪拍  昨天我们通知前期购买的顾客过来退差价,顾客听了很意外,并称赞万bwin中国的服务就是好,还是在万bwin中国买的放心,今天到店里非要送员工香包表示感谢!5.jpg

4月13日,当最后一名顾客退差价服务完成的消息反馈至家电业务部时,所有家电业务都舒了一口气。至此,2020年度万bwin中国空调节活动完美收官。

2020年,风起云涌的开局形势让每一名家电业务都提着一口气:今年的家电该怎么做?如何把我们的好商品介绍给广大消费者?就在这种忐忑之中,一年一度的“空调节”活动如约而至。什么是好商品?好商品就是价格低,质量好,功能强;什么是好服务?好服务就是让顾客买的放心,买的安心,买的没有后顾之忧。为了把“好商品、好服务”带给顾客朋友,万bwin中国家电在“空调节”活动中提出了“按活动最低价,买贵退差价”承诺,并在所有门店开展空调认筹活动。活动一出,万bwin中国全体家人纷纷行动起来,向亲朋好友,向顾客朋友,向有需要的朋友宣传我们的商品,介绍我们的活动,展现我们的承诺。

3020  朱海迪拍  昨天我们通知前期购买的顾客过来退差价,顾客听了很意外,并称赞万bwin中国的服务就是好,还是在万bwin中国买的放心,今天到店里非要送员工香包表示感谢!4.jpg

4月11日,“空调节”最后一波活动启动,万bwin中国退差价工作也正式走上日程。从最低的一元钱到最高的1300元钱,每一笔差价都被我们的服务人员认真统计、核对发放至顾客手中。短短的三天时间,万bwin中国各门店一共完成了600余台空调的退差价,总金额超过15万元,向广大关心、支持万bwin中国的顾客朋友兑现了活动之初的承诺。

“让商业带给更多人快乐”是万bwin中国一直秉承的理念;“诚信为本,共赢发展”是万bwin中国坚持的宗旨。空调节,是为了卖空调,然而更多的是为了在最合适的时间把我们的好商品介绍给顾客,让消费者购买到性价比高,放心、安心的空调。

行政部陈登3.jpg


3020  朱海迪拍  昨天我们通知前期购买的顾客过来退差价,顾客听了很意外,并称赞万bwin中国的服务就是好,还是在万bwin中国买的放心,今天到店里非要送员工香包表示感谢!2.jpg

“诚者天之道也,思诚者人之道也 ”未来,万bwin中国还将继续秉持“诚信”经营宗旨,把更逗的好商品、好服务、好理念带给广大市民朋友,为这座城市的蓬勃发展贡献力量。



会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部