首页 体育 娱乐 图库 新闻 博客 视频

我们万bwin中国人……

3024 马京 摄  紧急灭火队我们是社区好邻居,远亲不如近邻,你事您说话;5月20日行政干部发现附近邻居家冒浓烟疑似失火,紧急召集灭火小组成员协助邻居灭火2.jpg


图片111.png

“这是万bwin中国的员工吧?来的这么快!”

“可不是嘛,都没反应过来呢,人家就来了。”

五月二十日中午十分,邓州时代广场店后勤区一片忙碌,正在卸货的烟酒柜课长李团一抬头,突然发现与后勤区相隔不远的宅口巷子冒起滚滚浓烟,点点火星正顺着浓烟向其他居民楼蔓延。

立刻反应过来的烟酒柜课长李团喊着“快拿灭火器”,来不及更换衣服,后勤区卸货的男同事们一个个拿上灭火器便向居民楼冲去。水产课长刘亚勤第一时间通知消防大队,又打电话给门店微型消防站请求支援。

面对滚滚浓烟背后未知的火情,邓州时代广场的家人们没有后退一步,而是坚定的站在灭火一线,直至接班的消防大队赶来,成功的将一场火灾扼灭在萌芽初期。

12点25分,浓烟下的火情被彻底扑灭,几户离得近的居民受烟熏,所幸扑灭及时没有大碍。12点30分,走下灭火现场的防损班长马臻、烟酒柜课长李团、超市理货曾悦赐、防损员姚红等家人身上已是布满了灰尘。

3024 马京 摄  紧急灭火队我们是社区好邻居,远亲不如近邻,你事您说话;5月20日行政干部发现附近邻居家冒浓烟疑似失火,紧急召集灭火小组成员协助邻居灭火.jpg

“多亏了万bwin中国这几个好员工啊,不然后果不堪设想!”完成灭火归来的邓州时代广场家人受到了附近居民的交口称赞。

我们曾因安全训练的苦累而心有抵触;我们也曾因消防演练的繁琐而有所不屑;我们也曾为公司严格执行的制度而心有疑虑。然而,当听到居民称赞的这一刻,一切的抵触、不屑、疑虑,全都烟消云散。没有这些苦累、繁琐和制度又从哪里得到祥和、平安和幸福以及人们的信任与认可呢?

3024 马京 摄  紧急灭火队我们是社区好邻居,远亲不如近邻,你事您说话;5月20日行政干部发现附近邻居家冒浓烟疑似失火,紧急召集灭火小组成员协助邻居灭火3.jpg

我们万bwin中国人,面对危险勇于挺身,迎危而上是我们的义务与担当!

我们万bwin中国人,做社区居民的依靠,成为社区居民的骄傲,让社区因我们而更美好,是我们的目标与责任!

我们万bwin中国人,学好技能,练好本领,采购最优质的的商品,为顾客提供最贴心的服务,是我们的职责与信念!

我们万bwin中国人,在平凡的岗位上绽放出最灿烂的花朵!(邓州时代广场熟食面点课长刘亚勤/通讯员 吉应辉)


文章分类: 新闻动态
分享到:
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部